Видеоблог

Интервью с профессором Цой Ин Сок от нашей пациентки - Юли Чёрной

Профессор Цой Ин Сок - специалист по остеосаркомам клиники "Гиль" в Южной Корее, спасший нашу новосибирскую девушку - Юлю Чёрную, от которой 2 года назад отказались в Новосибирске и Томске.
Личный опыт Ирины Барской из Новосибирска, сооснователя компании «ИнтерСервис»
Лечение рака груди (молочной железы) в России и Израиле - есть ли разница?

Личный опыт Ирины Барской из Новосибирска, сооснователя компании «ИнтерСервис».
В видео она откровенно рассказывает про разницу в методах диагностики и лечения рака груди, про то как врачи несколько лет не могли определить, что наступил рецидив заболевания, про то, почему в России не назначают новейшие препараты для лечения рака, которые применяют на западе.
Как собрать деньги на лечение за границей с помощью соцсетей?


Юлия Чёрная (35 лет, из Новосибирска, диагноз - гигантоклеточная остеосаркома) собрала более 40 тыс.долларов на лечение в Южной Корее (госпиталь "Гиль"), так как в Новосибирске её лечить отказались. В настоящее время (октябрь 2017 г.) находится на лечении в Корее в четвертый раз. Как собрать деньги на лечение рака в Южной Корее - смотрите рекомендации Юлии.
Возможности телемедицины:
- Удалённые консультации с профессионалами мирового уровня ("второе мнение" по поводу правильности диагноза и плана лечения, рекомендации по реабилитации).
- Телерадиология - анализ снимков КТ, МРТ, ПЭТ/КТ, рентген-снимков.
- Телепатология - отправка на исследование биоматериалов.

Доступно по ценам, не выезжая из страны, а самое главное - получение информации от профессионалов высочайшего уровня, которые не думают о том, можете вы или нет оплатить лечение, а рекомендуют то, что соответствует последнему слову медицинской науки.
Обиды и рак — есть ли связь?


Виновны ли обиды в возникновении рака? И если да — то на кого эти обиды и как от них избавиться?
Лечение рака «народными методами»?


Ира Барская рассказывает о своём опыте и что из этого получилось. О подтвержденных учёными методах натуропатии — может ли диета помочь при раке?
Лечиться за границей напрямую или через посредника?

В видео Ирина Барская рассказывает о личном опыте лечения рака молочной железы в Израиле напрямую. Стоит ли опасаться посредников, нужны ли они, как правильно выбрать, чтобы избежать обмана. Как лечиться дешевле - через посредника или напрямую.
Симптомы, признаки и стадии рака.

Что такое TNM. Как понять - какая стадия рака. Как определить, что вы в группе риска. Роль биопсии в постановке диагноза. Скрининг рака.
Программа "Второе мнение" в онкологии

В чем суть, кому нужна программа, как получить мнение эксперта зарубежной клиники удалённо.