Отзывы
Чёрная Юлия
Чёрная Юля, 34 года, город Новосибирск. Диагноз: злокачественное образование костей таза копчика и креста (гигантоклеточная опухоль, остеосаркома)

Все началось в январе 2015, я как раз попала под сокращение и потеряла любимую работу. Для меня это был очень большой стресс, так как работа приносила не только заработок, но и огромное удовольствие. У меня заболела спина, для меня это было достаточно частое явление (я высокая 178 и у меня с детства проблемы с позвоночником) и я не придала этому большое значение. По страховке ДМС я прошла полное обследование, в том числе сделала МРТ. Ничего не нашли, сказали что это неврология, защемление нерва - назначили уколы, массаж и прочие процедуры, которые на тот момент уже делать было нельзя!

В марте я начала прихрамывать на правую ногу и обнаружила на правом боку шишку. Врачи, увидя её, не придали ей никакого значения, но отправили меня на рентген костей. Тут мне "повезло" - врач на снимке ничего не увидела! Наступил май, я хромаю сильнее, шишка стала больше и случайно на даче у родителей меня увидела операционная сестра, которая посоветовала немедленно сделать УЗИ. Итог УЗИ: образование размерами 19х10х13 см, размер прям нормальной дыньки! Дальше «везение» меня не отпускало. Онколог неправильно взял пункцию и сказал, что ничего страшного, онкомаркеры и кровь в норме, остаётся сделать КТ, которая назначена на 15 июля. Там как гром среди ясного неба - у вас онкология, предварительный диагноз фибросаркома, разрушена подвздошная кость. Бегом к врачам, биопсия, как страшный сон, 2 недели ждали анализы - диагноз доброкачественная гигантоклеточная саркома! В Новосибирске оказывается нет ни одного онколога-ортопеда, который смог хотя бы проконсультировать по поводу этого диагноза! Мы не теряя времени едем в Томск. Там в течение двух недель проводим все обследования и получаем подтверждение диагноза.

Спасибо моему мужу и моему ангелу-хранителю Ирине (сотрудник «ИнтерСервис»)! Они в срочном порядке отправили все документы в 4 разных страны. Только врачи из Кореи сказали - прилетайте, мы сможем прооперировать! 15 сентября мы сели в аэропорту г. Инчхон (пригород Сеула), я уже практически не хожу, передвигаюсь на коляске. Корейцы в течение 4-х дней сделали полное обследование. Опухоль практически съела правую подвздошную кость, корейцы сказали, что случай очень запущенный и вам нужно только молиться!

Операция длилась 17,5 часов, оперировали 3 профессора - хирург, онколог-ортопед, нейрохирург. Опухоль разрушила нерв, который отвечал за хождение в туалет, нейрохирург восстанавливал все нервы под микроскопом. Корейцы сразу предупредили, что вероятнее всего удалят правую почку и правая нога двигаться не будет! Я проснулась в реанимации на следующий день, вся в трубках, рядом счастливый любимый муж, переводчица, все улыбаются и плачут! Слава богу, я жива - первая мысль, а вторая - что нога и почка? Нога шевелится! Немного, но шевелится! У Ромки спрашиваю - почка? Он говорит - все на месте! Корейцы сотворили чудо! Они восстановили подвздошную кость, удалили опухоль общим весом почти 2 кг и поставили металлическую конструкцию, чтобы удержать позвоночник.

Историю мою можно продолжать бесконечно, так как в Корею мы летали трижды. Всегда чуткое отношение персонала клиники, чудесный доктор Цой Ин Сок - мой спаситель, мой волшебник! Приятные сотрудницы международного отдела, кто помогал с переводом. Сказать что я довольна, это не сказать ничего!

Могу абсолютно точно рекомендовать клинику «Гиль» в городе Инчхон и, безусловно, своего профессора Цой Ин Сока, как специалиста по злокачественным опухолям в костях и саркомам.

Конечно, я не могу сказать, что у меня счастливое исцеление, я ещё в процессе лечения, но однозначно точно могу сказать, что я жива только благодаря сотрудникам «ИнтерСервиса», которые нашли мне клинику в очень короткие сроки и, собственно, спасли мне этим жизнь и возможность ходить!

Кроме лечения, через компанию «ИнтерСервис» я приобретала препараты для химиотерапии.

Приобрести препарат за рубежом я решила после того как поставила первые курсы химиотерапии российскими препаратами. От них были сильные побочные эффекты, и я себя чувствовала очень плохо.

Получив предложение от «ИнтерСервиса» о возможности привезти препарат из-за рубежа, я приняла это предложение, и в общем-то об этом не пожалела. Я принимала «Гемзар» и «Доцетоксел», которые производились в Израиле, и чувствовала себя гораздо лучше, чем на российских препаратах. Как бы это глупо не звучало, я чувствовала себя прекрасно. В принципе моя жизнь ничем не отличалась, от человека, который не принимает химиотерапию.

Если не дай бог, сейчас придётся снова принимать препараты химиотерапии, то честно могу сказать - я буду заказывать только за рубежом. Так как на личном опыте я почувствовала разницу между российским препаратами и зарубежными.

Огромное спасибо «ИнтерСервис» за быструю доставку, за качественный продукт, за сервис, который спасает жизни!