Отзывы
Шураева Анастасия
Меня зовут Шураева Анастасия Викторовна, мне 29 лет.

В январе 2017 года мне поставили диагноз рак молочной железы. К сожалению, у моей семьи не было средств, чтоб начать лечение за границей, поэтому было принято решение начать лечение в родном городе Новосибирске. Было проведено 6 курсов химиотерапии первой линии, затем сделали операцию. После операции было получено имунногистохимическое заключение. Самый главный вопрос, который меня волновал - нужна ли мне послеоперационная химия? Так как до момента прохождения химиотерапии были поражены лимфоузлы. Так же мне хотелось сравнить тактику моего лечения с рекомендациями зарубежных специалистов. Было принято решение о необходимости заочной консультации. К этому моменту у меня очень остро встал вопрос о получении таргентного препарата «Герцептина», так как показания к нему есть, но выдавать его в нашем онкодиспансере не хотят.

Изучив все мои документы и поняв суть вопроса, Ирина Барская предложила провести заочную консультацию через телемост, но не с заграничными специалистами, а с Томским НИИ. Их заключения и назначения новосибирский онкодиспансер не имеет права проигнорировать. Перед консультацией Ирина помогла мне оформить все вопросы, чтобы ничего не забыть и на протяжении всего телемоста находилась рядом, что очень важно, ведь растеряться и забыть что-то спросить может каждый. Консультация прошла хорошо, врач ответила очень развернуто на все вопросы, тактика лечения была построена верно за исключением того, что врачи новосибирского онкодиспансера не хотели прописывать мне «Герцептин». По итогу у меня на руках оказался документ с назначением препарата, с помощью которого мне удалось добиться выдачи препарата. Очень удобно, что получить подобную консультацию можно не выезжая из города.

Кроме помощи с организацией консультацией, я обращалась в компанию «ИнтерСервис» для приобретения препаратов. К сожалению, на момент начала лечения я еще не была знакома с компанией «ИнтерСервис» и с Ириной Барской лично – иначе бы препараты для химиотерапии мы заказывали за границей. Но лечение было начато российскими препаратами, поэтому было принято решение продолжать ими же. Настояла на этом сама Ирина! Поэтому те, кто считают, что подобные организации стараются выкачать деньги и побольше – сильно ошибаются! Мы получили грамотное разъяснение - почему так и зачем, за что не устану говорить спасибо!

Любой, кто проходил химиотерапию или слышал о ней, знает, что одно из самых неприятных побочных явлений это тошнота. Тошнота продолжается еще в течение недели после терапии. Ирина привозила мне турецкие таблетки, которые успешно убирали эти неприятные ощущения. Уже после проведение лечения, мне был назначен препарат «Тамоксифен», который необходимо принимать на протяжении пяти лет. Этот препарат Ирина привезла мне из Израиля. Могу сказать с уверенностью, что компания « ИнтерСервис» в лице Ирины помогает не только те пациентам, которые хотят лечиться за границей, но и таким пациентам как я, у которых нет возможности уехать, но есть возможность приобрести качественные препараты. Все препараты мне очень помогли.

Спасибо Ирине за её профессионализм и теплое сердце!