Лечение рака лёгкого в Израиле

Лечение рака лёгкого в Израиле
Программы диагностики рака лёгкого
10 способов сэкономить
на лечении за рубежом
  • В Израиле операцию по лечению рака лёгкого проводят малоинвазивным методом, с использованием Video-Assisted Thoracoscopic Surgery (VATS) - миниатюрной видеокамеры, применение которой снижает болевые ощущения и ускоряет выздоровление.

  • Радиотерапию проводят на инновационном аппарате Rapid Arc, который позволяет снизить дозу облучения, сохраняя эффективность метода.

  • Таргетную терапию рака лёгкого проводят с использованием новейшего препарата "Опдиво - Ниволумаб".

  • Вы можете пройти лечение у одного из лучших торакальных хирургов Израиля - профессора Сауте Милтона, заведующего единственного в Израиле центра по трансплантации лёгкого клиники "Бейлинсон". А также выбрать другие клиники Израиля, Германии, Южной Кореи, Испании, Греции и др.

Методы лечения рака лёгкого

Хирургическое лечение
При немелкоклеточном раке применяется хирургическое лечение. В современных клиниках Европы операцию проводят малоинвазивным методом с применением миниатюрной видеокамеры. Методика называется Video-Assisted Thoracoscopic Surgery (VATS). Операция с применением этой камеры проходит с менее выраженными болевыми ощущениями, реабилитация после неё протекает быстрее.

Метод практикуют в клинике «Ассута» (Израиль), «ИнтерБалкан» (Греция).

Хирургический метод, как правило, совмещают с лучевой терапией.
Лучевая терапия
Лучевое лечение (радиотерапия) рака лёгкого проводится в послеоперационный период на ложе опухоли и пути регионального лимфотока. При опухолях малого диаметра радиотерапия может быть использована в качестве альтернативы хирургической операции - проводится сфокусированное облучение поврежденного участка под различными углами, что часто комбинируется с химиотерапией.

Лечебный эффект технологии RapidArc до 5 раз выше классической лучевой терапии.

В передовых европейских клиниках радиотерапия проводится с помощью аппарата RapidArc (Рапид Арк). Технология была разработана американской компанией «Varian Medical Systems», являющейся одним из крупнейших производителей оборудования для радиотерапии. Дословно название переводится как «быстрая дуга», что отражает две ключевых особенности – вращательное движение излучателя (одновременно с вращением изменяются и иные параметры пучка) и быстрота процесса в сравнении с аналогичными подходами на других установках. Использование RapidArc позволяет снизить дозу радиации при проведении облучения.
В России нет ни одного аппарата RapidArc.

Таргетная терапия
В европейских клиниках, а также в Израиле в качестве таргетной терапии немелкоклеточного рака лёгкого применяется инновационный препарат ОПДИВО (Ниволумаб). Препарат является последним словом в иммунотерапии рака лёгкого. Производится компанией Bristol-Myers Squibb (США), одобрен Министерством здравоохранения и социальных служб США для лечении немелкоклеточного рака легкого в 2015 году.

ОПДИВО относится к лекарственным средствам прицельного (таргетного) действия и применяется в терапии наиболее агрессивных злокачественных новообразований. Лекарство препятствует росту опухоли и предупреждает развитие метастазов. Особенностью этих препаратов является минимальное воздействие на здоровые органы. Этот метод лечения может назначаться как самостоятельный или использоваться с химиотерапией в целях повышения ее эффективности.

Смотреть видео о препарате «Опдиво»

Инновационным препаратом для лечения распространенного немелкоклеточного рака лёгкого с наличием мутации киназы анапластической лимфомы является препарат Алеценза. В 2016 году Управление по контролю качества лекарственных средств и продуктов питания (FDA USA) предоставило препарату второй по счёту статус «прорыв в терапии» в лечении взрослых пациентов с распространенным раком лёгкого, не получавших ранее лечения ингибиторами ALK.

В исследовании, которое проводилось с участием японских пациентов с распространенным ALK- позитивным типом заболевания было показано, что препарат более эффективен, чем стандарт терапии – Кризотиниб. Кроме того, было доказано, что Алеценза снижает риск прогрессирования заболевания или смерти (выживаемость без прогрессирования) на 66% по сравнению с Кризотинибом, при благоприятной переносимости и, которая соответствовала наблюдавшейся ранее. В настоящее время Алеценза доступна в США, Канаде и Израиле.
Более пяти лет мы сотрудничаем с одним из лучших специалистов по лечению рака лёгкого - заведующим отделением торакальной хирурги клиники «Бейлинсон», ведущего хирурга «Ассуты» - доктора Сауте Милтон.
Доктор Сауте Милтон является ведущим специалистом по трансплантации легкого, заведующим единственным в Израиле центром по трансплантации легкого в больнице «Бейлинсон». Общий стаж работы более 35 лет.

Кроме Израиля мы предлагаем пройти диагностику и лечение в одном из самых современных центров Европы – клинике «ИнтерБалкан» (Греция). Мы сотрудничаем с ведущим онкологом клиники - доктором София И.Бака.
Если у вас есть вопросы по лечению рака лёгкого - будем рады Вам помочь!

- В Израиле мы сотрудничаем с клиниками "Ассута" и "Бейлинсон".
- Поможем получить "Второе мнение" удаленно.
- Доставим препараты из Израиля для продолжения лечения в России.
- Мы знаем более 10 реальных способов сэкономить на лечении.


Звоните прямо сейчас: 8-800-511-07-13
(бесплатный звонок, круглосуточно, без выходных).
Или отправьте заявку на расчёт стоимости лечения через форму обратной связи "Напишите нам".



Полный перечень наших услуг:
Выбор страны, клиники, врача. Предложение от 3 - 4 клиник.
Телемедицина: второе мнение, ревизия снимков, биоматериалов.
Сопровождение к месту лечения: визы, билеты, гостиницы.
Решение всех вопросов пребывания в стране.
Доставка импортных медикаментов гарантированного качества.
Продолжение лечения по месту жительства по протоколу зарубежной клиники. Удалённое наблюдение врача.

Диагностика рака лёгкого за рубежом

Рак лёгкого (бронхогенный рак, бронхогенная карцинома) — злокачественное новообразование лёгкого, происходящее из эпителиальной ткани бронхов различного калибра: мелкоклеточный рак легких (МРЛ) или немелкоклеточный рак легких (НМРЛ).
Примерно 85% составляет немелкоклеточный рак легких и 15% — мелкоклеточный. В зависимости от локализации подразделяется на центральный (исходит из бронха), периферический (развивается из самой ткани легкого) и массивный (смешанный).
Факторы риска
  • курение (90% пациентов - курильщики);
  • пассивное курение;
  • проживание рядом с производственными предприятиями, осуществляющими выбросы в атмосферу;
  • хроническая пневмония;
  • хронический бронхит;
  • наличие рубцов в легких после перенесенного туберкулеза.
Симптомы
На ранних этапах симптомы практически незаметны, затем появляются:
  • постоянный кашель;
  • кашель с выделением мокроты с кровяными прожилками, переходящий в кашель с кровью;
  • одышка;
  • боль в грудной клетке;
  • частые воспаления легких;
  • увеличенные шейные лимфоузлы;
  • общие симптомы (отсутствие аппетита, слабость, повышенная температура и снижение веса).
Стадии рака легких:
1
Стадия I
Опухоль до 3 см в одном сегменте лёгкого или в пределах сегментарного бронха. Метастазов нет.
2
Стадия II
Опухоль до 6 см в одном сегменте лёгкого или в пределах сегментарного бронха. Наблюдаются единичные метастазы в пульмональных и бронхопульмональных лимфатических узлах.
3
Стадия III
Опухоль больше 6 см с переходом на соседнюю долю лёгкого или прорастанием соседнего бронха или главного бронха. Метастазы обнаруживаются в бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах.
4
Стадия IV
Опухоль выходит за пределы лёгкого с распространением на соседние органы и обширными местными и отдалёнными метастазами, присоединяется плеврит и/или перикардит.
Базовая программа диагностики рака легкого включает:
  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, коагуляция, липиды, онкомаркеры)
  • ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования)
  • Функциональное исследование легких (спирометрия, диффузия и газы крови, показатели в покое и после 6-минутной нагрузки)
  • Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ или через бронхоскопию, включая гистопатологию и иммунохимию
  • Эхокардиография
  • Консультация онколога пульмонолога
БЫСТРО: до 7 рабочих дней.
КАЧЕСТВЕННО: применяется новейшее оборудование, интерпретации дают специалисты мирового класса.
СЕРВИС: с уважением к человеческому достоинству.

Ориентировочные цены на диагностику:
Обратите внимание!
Программа диагностики – это базовый набор услуг. Итоговая программа составляется индивидуально, с учётом имеющихся исследований, сопутствующих заболеваний, состояния пациента и др. факторов.

В израильской клинике «Ассута» можно пройти диагностику рака лёгкого с помощью новой технологии ПЭТ-КТ — «TIME OF FLIGHT», разработанной компанией «Philips».
Преимущества технологии:
— Улучшение точности результатов благодаря высокому разрешению изображений. Методика позволяет находить опухоли малых размеров с точной локализацией;
— Уменьшение дозы облучения. Пациент получает 1/3 от дозы, применяемой в традиционном исследовании;
— Требуется лишь 1 процедура для получения полной послойной визуализации всего организма.

Полученные данные интерпретируются врачом-радиологом и специалистом по ядерной медицине. Благодаря комплексному подходу с двойным анализом результатов, значительно увеличивается точность установленного диагноза.
В клинике «Бейлинсон» (Израиль) бронхоскопию лёгких выполняют с применением новейшей системы Super Dimension Bronchus System — система бронхо-лёгочной электромагнитной навигации, где беспроводной гибкий зонд дает виртуальное 3D-изображение, что помогает диагностировать рак лёгких на самых ранних этапах.
Мы можем организовать диагностику и лечение рака лёгкого у заведующего отделением торакальной хирурги клиники «Бейлинсон», ведущего хирурга «Ассуты» - доктора Сауте Милтон.

Доктор Сауте Милтон является ведущим специалистом по трансплантации легкого, заведующим единственным в Израиле центром по трансплантации легкого в больнице «Бейлинсон». Общий стаж работы более 35 лет.
Полный перечень наших услуг:
Выбор страны, клиники, врача. Предложение от 3 - 4 клиник.
Телемедицина: второе мнение, ревизия снимков, биоматериалов.
Сопровождение к месту лечения: визы, билеты, гостиницы.
Решение всех вопросов пребывания в стране.
Доставка импортных медикаментов гарантированного качества.
Продолжение лечения по месту жительства по протоколу зарубежной клиники. Удалённое наблюдение врача.

10 реально работающих способов
сэкономить на лечении за рубежом

Друзья, мы понимаем, как важна для вас цена лечения рака за рубежом, поэтому мы предлагаем вам 10 действенных способов - как сэкономить на лечении за рубежом!

1. Не зацикливайтесь на одной стране. Ищите агента, который сотрудничает со многими странами и клиниками, а значит может предложить разные по цене варианты, при этом не ухудшая качество предлагаемой медицинской помощи. В том же Израиле цены могут отличаться в зависимости от того частная клиника или государственная. На Кипре, в Греции, Турции или Южной Корее есть великолепные клиники, нисколько не уступающие израильским, но при этом существенно доступнее по цене.

2. Не сотрудничайте с агентами, которые предлагают платить за лечение им. Работайте только с теми, кто предлагает оплачивать по счёту клиники и в кассу самой клиники, где вы планируете лечиться.

3. По возможности делайте визу самостоятельно. Или ищите агента, который организует получение визы бесплатно.

4. Выбирая жильё - бронируйте апартаменты, а не отели. Как правило это дешевле, кроме того, в апартаментах есть оборудованные кухни, это позволит сэкономить на питании.

5. По возможности, не откладывайте поездку на последний момент, бронируйте авиабилеты заранее

6. Спросите агента как сэкономить на бытовых расходах (в какие магазины ходить, где выгоднее менять валюту, где-что лучше покупать). Если это профессионалы - они вам обязательно дадут эту информацию.

7. Если вы официально трудоустроены - вы можете получить оплачиваемый больничный лист, лечась за рубежом. Находите агента, который знает как это оформить.

8. Мало кто вам расскажет, как получить налоговый вычет за препараты поставленные в больнице. Мы знаем как.

9. Страхуйте своих близких! Если есть подозрения, что у вас семейные формы онкологии.

10. Ищите агента, который даст вам скидку! Не стесняйтесь об этом спрашивать!

Узнайте подробности по телефону:
8-800-511-07-13 (бесплатный звонок по России, круглосуточно, без выходных).