Организация диагностики и лечения в странах с развитой медициной
ООО «ИнтерСервис» г. Новосибирск
8 (383) 375-77-98
bar484@mail.ru

Для вас почти два десятка лучших клиник в странах с развитой медициной!

Сопровождение пациента: от консультации до реабилитации.

Прямые контакты с ведущими онкологами лучших клиник зарубежья.
Подробнее
ПРОВЕРЬТЕ ДИАГНОЗ!
Программа «Второе мнение» от ведущих онкологов клиник Израиля, Германии, Южной Кореи.
Подробнее
Лечение рака молочной железы по американским протоколам в лучших израильских клиниках
Подробнее
Привет, друзья!

Меня зовут Ирина Барская, и я дважды проходила все круги ада лечения рака молочной железы. Я справилась. Для этого мне пришлось освоить тонны профессиональной литературы, научиться разбираться в нюансах диагностики и лечения рака, говорить с врачами на одном языке, а часто и отстаивать своё право на лечение по признанным в цивилизованном мире протоколам лечения.

В прошлой жизни я была успешным топ-менеджером в крупной компании. После моего лечения в Израиле мы с мужем основали компанию, чтобы помочь вам получить доступ к лучшим врачам, диагностикам и методам лечения, из тех, что сейчас существуют в странах с развитой медициной.

За более чем 5 лет работы мы отправили десятки пациентов в передовые клиники Израиля, Германии, Греции, Южной Кореи, Испании, Турции. Мы искренне надеемся, что можем предложить вам не только надежду на выздоровление, но и отличный результат!
Для Вас:
Предоставьте нам возможность организовать весь процесс лечения, а мы сэкономим Ваши средства, время и силы на борьбу с недугом!
1
Мы проводим консультации по странам, клиникам и врачам, с учётом вашего заболевания.
2
Организуем консультации в режиме видеоконференции с зарубежным врачом для получения рекомендаций по обследованиям, лечению и реабилитации.
3
Отправляем медицинские документы, результаты исследований (КТ, МРТ, ПЭТ/КТ) и биоматериалы на ревизию для получения «Второго мнения».
4
По установлению диагноза ищем варианты лечения в 5-6 специализированных клиниках.
5
Оказываем помощь в оформлении визы, бронировании билетов, решаем все бытовые вопросы в стране лечения.
6
Организуем сопровождение к месту лечения, как в клинике, так и вне ее.
7
Организуем доставку оригинальных импортных медикаментов гарантированного качества.
8
Организуем продолжение лечения по месту жительства по зарубежному протоколу.
9
Организуем последующее наблюдением со стороны зарубежного врача с помощью средств телекоммуникаций.
Отзывы наших клиентов
Уйменов В.Г.
77 лет, из Новосибирска.
Диагноз: метастатическая аденокарцинома печени 4 стадии.

В точности диагноза сомнений у меня не было. Однако от лечения в Новосибирске отказался сразу и принял решение лечиться в Израиле. Разница в подходах и качестве лечения – большая.

Читать полностью
Кокина Яна
32 года, Новосибирск.
Диагноз: рак молочной железы 2 стадии.

Проходила лечение в городе Новосибирске, в частной клинике. Лечение было эффективным, но я не была уверена в его правильности и необходимом объеме. Некоторые обследования были с неточной формулировкой, нужно было квалифицированное «второе мнение» и снятие соответствующих вопросов.

Читать полностью
Маргарита Лопатина
26 лет, Новосибирск.
Диагноз: нейроэндокринная опухоль неизвестной локализации с метастазами в обеих долях печени.

В российской клинике было назначено лечение (химиотерапия), я от него отказалась, впоследствии выяснилось, что такое лечение было бы неэффективно, или даже усугубило бы ситуацию.

Читать полностью
Чёрная Юля
34 года, город Новосибирск.
Диагноз: злокачественное образование костей таза копчика и креста (гигантоклеточная опухоль, остеосаркома)

Все началось в январе 2015, я как раз попала под сокращение и потеряла любимую работу. Для меня это был очень большой стресс, так как работа приносила не только заработок, но и огромное удовольствие. У меня заболела спина, для меня это было достаточно частое явление (я высокая 178 и у меня с детства проблемы с позвоночником) и я не придала этому большое значение. По страховке ДМС я прошла полное обследование, в том числе сделала МРТ. Ничего не нашли, сказали что это неврология, защемление нерва - назначили уколы, массаж и прочие процедуры, которые на тот момент уже делать было нельзя!

Читать полностью
Шураева Анастасия Викторовна
29 лет

В январе 2017 года мне поставили диагноз рак молочной железы. К сожалению, у моей семьи не было средств, чтоб начать лечение за границей, поэтому было принято решение начать лечение в родном городе Новосибирске.
Было проведено 6 курсов химиотерапии первой линии, затем сделали операцию. После операции было получено имунногистохимическое заключение. Самый главный вопрос, который меня волновал - нужна ли мне послеоперационная химия?

Читать полностью